严习
带你看破社会世事百态 了解人间冷暖真情
http://taxuntameng.blog.ifeng.com

留言


  • 墨石

    2015-12-25 12:20:20 说: 拜访问候。

    回复 删除


  • 客户群

    2014-02-14 10:42:42 说: 祝好运

    回复 删除


  • 客户群

    2014-02-09 14:19:20 说: 祝您马到成功!梦想成真!

    回复 删除


  • 客户群

    2014-01-25 21:57:26 说: 祝友新年好!龙马精神马到成功!

    回复 删除


  • 客户群

    2014-01-24 21:42:03 说: 祝挚友:龙马精神!万马奔腾!一马当先!马到成功!

    回复 删除


  • 烛堡巡礼者

    2014-01-03 10:26:07 说: 您好,我是战略网编辑,您的文章《严习:中国驻旧金山总领馆遭纵火日本所为?》非常优秀,我网站已将其转载。地址:http://grass.chinaiiss.com/html/20141/3/wa12035.html 战略网致力于中国国际战略研究。收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论。欢迎来我站投稿!http://www.chinaiiss.com/ 联系QQ:852635155 投稿邮箱:tougao@chinaiiss.com 在线投稿http://www.chinaiiss.com/send/add.html 如有不妥,请与我联系,谢谢!

    回复 删除


  • 山寨精英

    2013-12-28 17:43:36 说: 作为插队抗日队伍中的一员,竖中指给安倍之后我必须冷静,思考能做什么有实际意义的事,上前线肯定还不是时候,我看还是自觉抵制日货更为实际,从自己做起,没有日货我照样物质丰富,没有去日本旅游我照样游山玩水,总之我照样没掉一块肉,照样痛快,照样没什么遗憾。当有这种自觉性的人越来越多的时候,到了万众一心,一个民族的意志就矗立起来,击垮小日本就易如反掌。

    回复 删除


  • 客户群

    2013-12-24 22:35:50 说: 快乐圣诞节,浪漫平安夜,在这温馨祥和的圣诞佳节之际,我的问候化成雪花飘落你身上,我的祝福变成信息传你心里。愿看信息的人圣诞快乐!

    回复 删除


  • 客户群

    2013-12-01 12:02:32 说: 周日快乐!祝你心想事成!

    回复 删除


  • 客户群

    2013-11-28 21:18:43 说: 感谢留言请经常联系祝您好运!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

严习

90后专栏作家、时事评论员、自媒体责任人。新浪/凤凰/天涯/战略等名博。QQ:843577449 请关注微信公众号:【yanxishiping】,或者微信搜索公众号:【严习时评】!