严习
带你看破社会世事百态 了解人间冷暖真情
http://taxuntameng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

刘小光的出轨行为是骗钱约炮

2017-04-25 08:58:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 366 次 | 评论 0 条

4月24日,卓伟再曝明星出轨,这一次的主角是在《乡爱》系列中扮演赵四的演员刘小光。据爆料,刘小光不仅出轨女粉丝,还让对方给自己带伟哥,二人相处期间,不仅开房、裸聊,刘小光还让女方在直播间给自己和儿子打赏,原本说好了在事后还钱却一拖再拖,还把该女粉丝拉黑了。


白百合出轨撩男模一事还未平息,如今“赵四”也步入后尘,玩起了出轨!其尺度之大令人咋舌!不仅言语露骨,花样也是百出!有开房、裸聊、还有欺骗网友,误导直播打赏。一时间“赵四”的《乡爱》形象荡然无存!面对现在日益复杂的娱乐圈,笔者发现明显出轨不再是羞于启齿,似乎成为了一种“潮流”!不仅娱乐圈的明星是这样,生活中的案件更是层出不穷!打开新闻,每每都能看到关于“小三”、出轨等一系列的报道,可见,娱乐圈的明星出轨已不再是简单的娱乐新闻,是更为严重的社会问题!

明星出轨屡见不鲜,无非是一块工作、演戏,日久生情!而刘小光此次出轨,节奏快的有点像是“约炮”!如果说出轨很难让人接受了,那么,刘小光骗财骗色的行为是否归为犯罪?

笔者不禁发问:这位女粉丝难道不知道刘小光的阴谋吗?面对刘小光无理的要求,女粉丝为何非但不拒绝,反而往上冲?这大概就是社会学中优越的心理吧!

一般来讲,明星都是工作后日久生情。而刘小光跟女粉丝的感情升温应该是在日常的聊天中。可见,刘小光的行为不只是精神上的外遇,最主要的是肉体上的出轨!而女大学生本应能分析出刘小光的诡计,却不反对,盲目的追星背后竟是人财两失的后果!

事情发生后,不少网友表示女大学生值得同情,笔者觉得这是她咎由自取!而且,值得关注的是,女大学生之所以爆料是想要回给刘小光儿子直播打赏的“礼物钱”!并不是想爆料刘小光出轨,而刘小光给予的回复却是:我给你钱就成卖淫了!

娱乐圈仿佛是一座围城:里面的人想出来,外面的人想进去!试想如果刘小光撇开明星的光环,这顶多也就是一个地方新闻,如今却是闹的沸沸扬扬。这也是给大众一个警钟:洁身自好!


请关注微信公众号:【yanxishiping】(长按复制)或者微信搜索:严习时评

作者联系QQ:843577449


有不一样的发现

0
上一篇 << 男孩模仿动画撑伞跳楼谁之责?     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

严习

90后专栏作家、时事评论员、自媒体责任人。新浪/凤凰/天涯/战略等名博。QQ:843577449 请关注微信公众号:【yanxishiping】,或者微信搜索公众号:【严习时评】!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信